Мои стихи!
|
|
jetmann | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:53 PM | Сообщение # 1 |
Беззаботный флудер
Статус: Отсутствует
| Основная моя специализация - хокку! Но также не исключены продолжительные заклинивания на тупых четверостишиях, не несущих в себе смысла! Первая партия УЖЕ ПОСТУПИЛА! ОБНОВЛЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Хотите - присоединяйтесь! Стих "Погребённый заживо" к прочтению обязателен! Я считаю, что это на данный момент лучший мой стих! Погребённый заживо официальная ссылка Теперь мои стихи можно читать не только на форуме! Достаточно только скачать ВОТ ЭТОТ АРХИВ! В нём будет лежать .txt файл со стихами! Внимание, также разрабатывается версия стихов в формате .doc и даже в .pdf (с картинками автора!!!) Почитатели моего таланта всегда могут связаться со мной по ICQ : 239-208-493 Или могут воспользоваться e-mail : jetmann@rambler.ru
Фанат Грендайзера
Сообщение отредактировал jetmann - Понедельник, 2007-01-29, 2:34 AM |
|
| |
jetmann | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:21 PM | Сообщение # 2 |
Беззаботный флудер
| ------Силы зла------ Я сижу на стуле. Силы зла наполняют меня. Но уже поздно!
Фанат Грендайзера
Сообщение отредактировал jetmann - Понедельник, 2007-01-29, 2:01 AM |
|
| |
jetmann | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:21 AM | Сообщение # 3 |
Беззаботный флудер
| ------Пожар------ Снова за окном пожар. Кричащие люди бегут. Им не спастись. ------Завтрак------ Безмятежное утро. Камаз сбил ребёнка. У крыс вкусный завтрак. ------Росток------ Кусочек земли. Прорастает росток. А мне пох. ------Колпак------ Если умный наденет колпак, То будет он как дурак! Если дурак оденет колпак, То останется он дураком... Всегда будет так! ------Выстрел------ Едут в тачке злые суки, Едут и из окон ссут. Один выстрел из базуки, И в момент они умрут!
Фанат Грендайзера
Сообщение отредактировал jetmann - Понедельник, 2007-01-29, 2:02 AM |
|
| |
jetmann | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:25 AM | Сообщение # 4 |
Беззаботный флудер
| ------Поэт-людоед------ Я поэт без мозгов! Я всегда писать готов! Скажут: "Слышь, давай пиши!" Напишу я от души! От души я напишу, Как я трупы потрошу! Как разделать данный труп, Как сварить из него суп. В общем, надо - обращайтесь! Да меня остерегайтесь! Ведь не просто я поэт! Я - жестокий людоед!
Фанат Грендайзера
|
| |
jetmann | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:38 AM | Сообщение # 5 |
Беззаботный флудер
| ------Бомж------ Шёл по улице бомж - чувак атасный! Был он вонючий и грязный, а ещё опасный! Водку пил он и блевал.. потом в промежутке. И от этого он сдох на вторые сутки!
Фанат Грендайзера
|
| |
jetmann | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:41 AM | Сообщение # 6 |
Беззаботный флудер
| ------Оно (Выстрел-2)------ Я сижу, смотрю кино. Появилось вдруг Оно. Оторвало руку мне, Кинуло её к стене. Разозлился я на суку, И достал свою базуку, Выстрел, взрыв прям как в кино! Сдохло наконец Оно.
Фанат Грендайзера
Сообщение отредактировал jetmann - Понедельник, 2007-01-29, 2:03 AM |
|
| |
jetmann | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:49 AM | Сообщение # 7 |
Беззаботный флудер
| ------Погребённый заживо------ Я лежу в гробу - гроб закрыт. Постучал по стенке, оказалось - зарыт! Я лежу в гробу обнажённый. А мне пох! Я теперь - заживо погребённый!
Фанат Грендайзера
Сообщение отредактировал jetmann - Понедельник, 2007-01-29, 2:03 AM |
|
| |
CitizenErased | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:51 AM | Сообщение # 8 |
Инородное тело
| А ну ка я накорябаю... эт не совсем стихи... песни которые я написал... Не считать... Ты снова часть моей тоски Что заглушает звуки И разрывает на куски Мои протянутые руки Уже не в силах успевать Бегу но остаюсь на месте И снова мы не будем в месте В который раз... я перестал считать припев: В пустоту мы уходим с тобой Одной дорогой, но в разные стороны А несчастную нашу любовь Доедают чёрные вороны Пусты мои ладони, посмотри Я как ипрежде безоружен И снова вывернут душой наружу Ей тесно, тесно там внутри И снова будет больно ощущать Наш мир по средствам голых нервов Так уже было - этот раз не первый И не последний только лучше не считать... Люди на мясо... Неймётся кому-то доказывать что-то С помощью армии, с помощью флота. Сирены ревут с пронзительным визгом, И Земля словно бомба с часовым механизмом Взорвётся... на куски разобьётся. Сердце усталое больше не бьётся. Смерть ухмыльнётся и скажет "привет..." Вспышка... и нас больше нет... Жилка пульсирует на лбу террориста. Ненависть, кнопка - всё очень быстро. Убитые женщины, убитые дети. Скажи мне, скажи кто за это ответит. Дома в Нью-Йорке, Москве, Волгодонске, Школа в Беслане, шахиды в Норд Осте. Они убивают невинных людей Ради своих безумных идей. На теле мира ожоги и раны Льётся кровь как вода из-под крана. Войну начинают не те кто воюет, Не те кто под пулями жизни ворует. Слёзы на лицах так медленно сохнут, Злоба и месть пока все не сдохнут... Взгляд может ранить, как выстрел из пушки Прострелянной пулей детской игрушки...
Завари компот!
|
|
| |
jetmann | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:49 PM | Сообщение # 9 |
Беззаботный флудер
| CitizenErased, Оч достойно! Крута!
Фанат Грендайзера
|
|
| |
bednuistudent | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:09 PM | Сообщение # 10 |
Патерностер
| Да вы оба крута до усрачки!
if only we could fly
|
|
| |
jetmann | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:10 PM | Сообщение # 11 |
Беззаботный флудер
| Quote (bednuistudent) | крута до усрачки! | я сочиню стих по этой фразе!
Фанат Грендайзера
|
|
| |
Ska_doSka | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:03 PM | Сообщение # 12 |
а Я В ТАНКЕ
| охохо...товарис4и поэты , готовьте аффтографы )) jetmann, оооййй.были времена ..сама бааловалась хокку... могу даж кинуть потом.... я вот персональный фанат твоего твор4ества про Завтрак и росток ))))
I'm brave, but I'm a chiken shit )))
|
|
| |
CitizenErased | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:02 AM | Сообщение # 13 |
Инородное тело
| Три часа ночи, не слышно ни звука... Лишь шёпот часов состоящий из стука... Шум утонул в океане покоя... Ты живёшь или спишь... или нечто иное...
Завари компот!
|
|
| |
bednuistudent | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:56 PM | Сообщение # 14 |
Патерностер
| CitizenErased, мне последнее очень понравилось Так, теперь немного нашего, тупого и не несущего в себе абсолютно никакого смысла, бреда. Всем ценителям высокого искусства следует немедленно закрыть страничку. Альтернативные стишки Наш Бурзик молодец, С утра не ел он холодец. *** Ну-ка с группой ОриГами Дружно на курок нажали! *** Он не придет, он не придет, Он с друзьями водку пьет.. *** Черно-белые дни, черно-белые сны, Телевизор цветной наконец почини! Черно-белые фильмы не круто смотреть, Лучше с гаматори песенки петь! *** Чтобы как Игас быть таким же мажорным, Надо ходить в зал тренажерный *** Лучше выйду из запоя, Чем я буду ЭМО боем. Create by bednuistudent & нИИпЕт
if only we could fly
Сообщение отредактировал bednuistudent - Воскресенье, 2007-02-18, 11:57 PM |
|
| |
нИИпЕТ | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:52 PM | Сообщение # 15 |
Доктор Курпатов
| как не удивительно что никто больше не пишет в этой теме.... bednuistudent, мы истинные творцы слова!!!! )))))))))))))))
Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути.
|
|
| |