Мои стихи!
|
|
CitizenErased | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:12 PM | Сообщение # 16 |
Инородное тело
Статус: Отсутствует
| Хотите слОва... будет вам слово... С утра шёл дождь... я только что заметил Как листья мёртвые в асфальт посеял ветер... Свяжу усталость нитками дождя... Ну здравствуй, осень... я так ждал тебя...
Завари компот!
|
|
| |
нИИпЕТ | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:15 PM | Сообщение # 17 |
Доктор Курпатов
| CitizenErased, прекрасно, мне нры....только не по сезону....
Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути.
|
|
| |
bednuistudent | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:41 PM | Сообщение # 18 |
Патерностер
| даа.. я то фвасторге)) тока за окном зима-весна.. хотя это же не важно гггггыыы
if only we could fly
|
|
| |
CitizenErased | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:41 PM | Сообщение # 19 |
Инородное тело
| Просто осень оч люблю... ну и погода навеяла...
Завари компот!
|
|
| |
нИИпЕТ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:39 PM | Сообщение # 20 |
Доктор Курпатов
| я люблю када солнце...а какой сезон мне пох!!!!
Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути.
|
|
| |
bednuistudent | Дата: Пятница, 2007-03-09, 8:21 PM | Сообщение # 21 |
Патерностер
| Двустишее из сегодняшнего вечера: Покидают меня силы, Я теперь не сын Годзиллыы.. Вот такой бред я несу переодически
if only we could fly
|
|
| |
нИИпЕТ | Дата: Суббота, 2007-03-10, 0:10 AM | Сообщение # 22 |
Доктор Курпатов
| Жжжош......твой креатифф очень близко граничаший с критинизмом мене прет!!!!!
|
|
| |
bednuistudent | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:20 PM | Сообщение # 23 |
Патерностер
| Я тут разбирала старые тетрадки - бумажки.. выяснилось что в детстве я тож любила сочинять полнейший бред.. правда я этого абсолютно не помню.. судя по почерку, мне было лет 9.. вот, что нашла веселого)) *** Я делала сестре прически, Вдруг потеряла я расческу, Долго искала, нашла, И вместе с сестрой гулять я пошла *** В комнате лежу, играю, У меня комар летает, Втихоря на мяч он сел, Я повернулась - он взлетел
if only we could fly
|
|
| |
Dikiy | Дата: Пятница, 2007-05-18, 9:28 PM | Сообщение # 24 |
Батаник
| Решил вот тоже вам открыться, Но так как не охота рыться В своих заранье сочинённых, И очень даж распространнённых Стихах, стишочках и стишульках, Сюда я кину ссылку-пульку!
Я волен видеть и чувствовать, то, что слышат другие!
|
|
| |
jetmann | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:35 AM | Сообщение # 25 |
Беззаботный флудер
| От моей порчи У людей рожи корчит! Ющенко уже попался Только ты один остался!
Фанат Грендайзера
|
|
| |
bednuistudent | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:47 PM | Сообщение # 26 |
Патерностер
| Баян
if only we could fly
|
|
| |
нИИпЕТ | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:45 PM | Сообщение # 27 |
Доктор Курпатов
| Аккордион
|
|
| |
alterfan | Дата: Суббота, 2007-08-25, 12:52 PM | Сообщение # 28 |
ДЖАНК ЭТА ЙА
| Лиш выпив пива, Литров пять... Ты начинаеш понимать, Что все еще не так плохо, Что у собак ищё есть блохи, Что сон без сна есть крепкий сон, Что жизнь без смерти это гон, Что любиш мамочку родную, Что деньги тратиш ты впустую, Что секса много, нет любви, Что лучше папу не бесить, Что бога незачем молить, Что после пива хочеш жрать, Что в 10 надо лечь поспать, Что выпив пива, литров пять ТЫ НАЧИНАЕШ ХРЕНЬ ПИСАТЬ!!!
Реальность — это иллюзия порожденная отсутсвием пива... Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Сообщение отредактировал alterfan - Суббота, 2007-08-25, 1:54 PM |
|
| |
bednuistudent | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 9:07 AM | Сообщение # 29 |
Патерностер
| мда.. продолжая список ГЕНИАЛЬНЫХ рифмосплетений... сочиненный на лекции бред мной и доской: Я сидел и курил на картонке В темно-рыжей крутой распашонке, Тут ко мне подошли три чиксЫ, Попросили бабла на чипсЫ. Мне не жалко.. душой я щедЁр, И полапать охота бедЁр.. Отстегнул я им 10 рублей - Получил по щеке пиздюлей. Оскорбились герлы и ушли, Но когда до дороги дошли, ПонялИ как я крут и пестат, Прибежали в слезах все назад. И я достал из широких штанин Липкий, теплый, густой вазелин. Тут у девок глаза округлились И в меня они сразу влюбились. На коленях ползли, умоляли.. Совесть, суки, совсем потеряли. Но я, гордо подняв подбородок, Жестом "нахуй" послал тех уродок. Зачем же добро тратить даром? Вот когда я стану старым... Родной вазелин мне поможет, И вместе с ним мы все сможем. И все бабы будут наши: Кати, Маши, Глаши, Даши. Но три телки не ступили, Вазелин они схватили, И быстрее убегать - За углом его загнать. В них со злости кинул банку, Впопыхах сжевал баранку, Позвонил парням с района: Шпанегопам вне закона. Нужно честь свою вернуть, Наебнул 0,5 - и в путь. Для надежности взял нож, На индейца стал похож! Тут братишки подтянулись, Но менты нам подвернулись.. В обезьянник всех забрали, Долго били и пинали. Отобрали всю одежду и последнюю надежду.. Не найти нам вазелин, Много нас, а он - ОДИН
if only we could fly
|
|
| |
bednuistudent | Дата: Пятница, 2007-10-26, 6:06 PM | Сообщение # 30 |
Патерностер
| Стих в продолжение бреда, сочиненного на лекции. Авангардное утро Втыкая с утра в ободок унитаза, Долго искал я педаль у камаза.. Денул шнурочек на потолке, Убил таракана ногой в уголке.. Взял молоток и ударил по стенке, Боль отдалась почему-то в коленке. Бритвой провел по шершавой щеке, Груди, подбородку, руке и ноге. О кафель башкой стал я медленно биться. "Вашу мать!! Как же щипит!! Не буду я бриться!!" Изнанкой наружу одел труселя, Отшлепает кто-то сегодня меня.. В бочке унитаза носки я нашел, Харкнулся-сморкнулся.. рыгнул, и пошел. За дверью лежал неопознанный труп, А рядом разлитый гороховый суп. Обои ободраны, сломан паркет. Скрипя сандалЕтой идет мой сосед. С укором немым на меня он взирает И водку в стакан он себе начисляет. Сжимаясь и корчась урчит мой желудок: "Дай мне пожрать!! Пианый ублюдок".. Налил я компоту, яйцо почесал.. Выпил, поссал.. выпил - снова поссал. Реальность вообще понимается смутно, Такое оно - авангардное утро. by bednuistudent & Ska-doSKA
if only we could fly
|
|
| |