ПарНи в рОзоВых МаечкАх это- ФУ !!!!!!
|
|
нИИпЕТ | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 7:25 PM | Сообщение # 1 |
![нИИпЕТ](/avatar/58/1611-514836.jpg) Доктор Курпатов
Статус: Отсутствует
| Хоть Кто-нить Меня поддЕрЖит?????????
Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути.
|
|
| |
Prityanutaya-Za-Ushi | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 7:57 PM | Сообщение # 2 |
Супачай Паничпанди
| нИИпЕТ, о да, милейшая!!! В простонародье, т.е. мы с Гадло называем их Хайдуками... А вчера я видела, как один чувак положил другому голову на плечо в метро и они так мило друг на друга смотрели... наверно, весня... кстати, на одном был розовый галстук.. эм... потом, они мило взялись за руки.. а что было потом... преклоняю колено пред борцами мира сего...
На клипере шкипер, у шкипера триппер....
|
|
| |
нИИпЕТ | Дата: Вторник, 2006-04-18, 6:22 PM | Сообщение # 3 |
| ну лано...если пидры ходют в этих маечках..но наормальные адекватные парни зачем их напялили?...если гламурных барышень во всем розовом, с няшными сумачками исчо можно пережить,но гламурных мальчикаф с няшными сумочками.....
Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути.
|
|
| |
Prityanutaya-Za-Ushi | Дата: Вторник, 2006-04-18, 6:29 PM | Сообщение # 4 |
Супачай Паничпанди
| Мдя, а ещо эти пупсики намазываются тональничком... Вот у нас в колледже таковой имелся..или его кто-то имел... ну эт неважно... некий Стасик... Вопсчем.. думаю.. так.. все дело во влиянии окружающей среды на неокрепшую детскую психику (вам, доктор, это должно быть известно)... ЭЭ, мне тут на днях один миллый хачик в розовой кофточке и няшной сумочке понравился... Такой в очочках от дольче и кабана... то ли от Сруччи, там не разберешь-один хрен... А едет такой.. тыц-тыц слушает... а на станции у него вдруг запело истошным ненатурально-мужским голосом "Я так люблю тебя, я так хочу тебя.." вот и неизвестно, этому ли представителю азиатской культуры посвящалась данная песня или нет, но факт налицо-популяризация...
|
|
| |
sergio | Дата: Среда, 2006-04-19, 0:06 AM | Сообщение # 5 |
![sergio](/avatar/00/00/027550.jpg) Лейтенант
| да тема остается актуальной, ахтунги БЛЯ!!!! их все больше и больше!!!! товарищь приехал из канады коворит там половина молодых людей ахтунги, стремно в кафешки ходить. У нас в НН пока мало и большая редкость увидить нескрывающего себя педика, один раз только попадались в маршрутке и у нас, к счастью, еще не ходят в розовых маечках опасно.
|
|
| |
jetmann | Дата: Среда, 2006-04-19, 0:12 AM | Сообщение # 6 |
![jetmann](/avatar/32/288953.jpg) Беззаботный флудер
| Я тут видел ахтунга! Джинсики с низким поясом, трусики танга, розовые:носки, кофточка, джинсы... Ужоснах!!!
Фанат Грендайзера
|
|
| |
Prityanutaya-Za-Ushi | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:15 PM | Сообщение # 7 |
Супачай Паничпанди
| jetmann, ооо, стринги, да это жж.. охренительно сексуально.. наверно.. Вот, интересно, когда у нас закончится эта гребаная сексуальная революция.. Ну, хотя б.. вибраторы в палатках не продают, как в 90-х годах ...
|
|
| |
КАТЮШКА | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:43 PM | Сообщение # 8 |
![КАТЮШКА](/avatar/80/5383-902961.jpg) Фанатка Прохора Шаляпина
| как говорит наша КСЕженщина - это все следствия школьных уроков о половом развитии и сексе. Ибо деткам хочется чего-то нового, так что если мальчикам и девочкам будут рассказывать про геев следуюсчее поколение выростет зоофилами. Ждемс ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/18/surprised.gif) Добавлено (2006-04-19, 8:42 Pm) --------------------------------------------- как говорит наша КСЕженщина - это все следствия школьных уроков о половом развитии и сексе. Ибо деткам хочется чего-то нового, так что если мальчикам и девочкам будут рассказывать про геев следуюсчее поколение выростет зоофилами. Ждемс ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/18/surprised.gif) Добавлено (2006-04-19, 8:43 Pm) --------------------------------------------- тьфу опять извините
И тогда я решила- я буду куклой Немного застенчивой чуточку глупой. Пластмассой холодной не чувствовать боли И быть безразличной ко всем словно море Забыть что такое любовь и разлука Я буду Барби стервой и сукой
|
|
| |
Prityanutaya-Za-Ushi | Дата: Среда, 2006-04-19, 9:10 PM | Сообщение # 9 |
Супачай Паничпанди
| КАТЮШКА, а мне кажется, что будущее поколение будет, скорее, не зоофилами, потому что , в принципе, это известно.. а допустим, секс с инопланетянами.. или с молнией...или .. с.. плазмой...
|
|
| |
КАТЮШКА | Дата: Четверг, 2006-04-20, 5:47 PM | Сообщение # 10 |
| некрофилия или геронтофилия ( плохо разбираюсь в филиях ) ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/18/surprised.gif) Добавлено (2006-04-20, 5:47 Pm) --------------------------------------------- а я не против мальчиков в розовых маечках, что мне делать? ответ "Убей себя" не принимается ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/18/surprised.gif)
И тогда я решила- я буду куклой Немного застенчивой чуточку глупой. Пластмассой холодной не чувствовать боли И быть безразличной ко всем словно море Забыть что такое любовь и разлука Я буду Барби стервой и сукой
|
|
| |
bednuistudent | Дата: Четверг, 2006-04-20, 7:13 PM | Сообщение # 11 |
![bednuistudent](/avatar/21/635560.gif) Патерностер
| Quote (КАТЮШКА) | а я не против мальчиков в розовых маечках, что мне делать? ответ "Убей себя" не принимается | М... А ответ "Убей себя ап Прохора Шаляпина" принимается? Штото вы, Катерина, деградируете... мда.
if only we could fly
|
|
| |
КАТЮШКА | Дата: Четверг, 2006-04-20, 9:22 PM | Сообщение # 12 |
| зато я теперь вижу ВРАГО в лицо, а так как ты узнаешь истинную сучность человека? ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/18/smile.gif) Добавлено (2006-04-20, 9:22 Pm) --------------------------------------------- ВРАААГА!
|
|
| |
нИИпЕТ | Дата: Четверг, 2006-04-20, 10:33 PM | Сообщение # 13 |
| товарисчи....против пидарасоф в розовых маечках-стрингах-лифагах-наручниках-вазилинов и прочей гламурной хренью я не особо против...ну эта тема мене ваще не касаица...объяните мне почему нормальные парни, котрые знают как надо применять то что болтаеца у них между ног надевают эту ДРЯНЬ????????? З,Ы я уже начинаю повторяца...паника-паника...
|
|
| |
Prityanutaya-Za-Ushi | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:19 PM | Сообщение # 14 |
Супачай Паничпанди
| Дрянь-дрянью, а между ног болтается.. Знаешь ли, товарищи в розовых маечках тоже отлично знают, что со своей щтукой делать и в каких ракурсах ее применять... Это ещо ладно, так.. прошлым летом я ехала в поезде с мужиком, переменившим пол! Вот это был реальный ПИПСТЕЦ!
|
|
| |
нИИпЕТ | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:30 PM | Сообщение # 15 |
| Не..ну фсе таки....ПОЧЕМУ????.... *бьеца головой об клавиатуру*
|
|
| |